Список форумов Форум Портала о Брюсе Ли

 
 Портал о Брюсе Ли • Правила • FAQ • Поиск •  Регистрация 
 Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход 

Ещё одна вариация на тему "Игры со смертью"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Портал без границ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Motaro
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.03.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:06    Заголовок сообщения: Ещё одна вариация на тему "Игры со смертью" Ответить с цитатой

Вот представил себе на месте Брюса Ли прекрасную девушку ростом 185 см, которой и впрямь говорили "ты можешь отлично драться". Она мстит за своего любимого.

ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ И МЕСТЬ.

Кэй Элдридж, вернувшись со съёмок, просматривала почту - огромное количество любовных писем. Никакая другая актриса не получала столько писем с признаниями в любви, как она. В основном, писали ей 8-10 летние мальчишки.
Её милая, невинная красота, её добродетель, мужество и сила, зажигали в детских сердцах огонёк первой чистой невинной любви. Порой их признания в любви были неуклюжи, но зато искренни. Кэй это очень нравилось и она была счастлива. Чтение любовных писем невинных детей, веривших, что детей приносит аист, но уже способных влюбиться, наполняло её чуткое сердце радостью и теплотой. Она ведь с детства воспитывалась на старинных романах, воспевающих именно такую любовь. А вот гнусная похоть ей была омерзительна. Она ещё не забыла тот скандал, который закатила продюсеру, осмелившемуся сделать ей грязные предложения. Недавно сватался к ней один миллионер - пнула его что есть силы коленкой под зад - он так долго грохотал по лестнице. И потом даже не разговаривала с ним. Потому что у него уже до неё три "жены" было и over 9000 любовниц. Это впервые его так "тепло" встретили.

Сегодня у неё был трудный день. На съёмках она так отделала двух каскадёров, что пришлось вызывать неотложку. За что ей и был выговор от режиссёра. Что поделать - не умела она имитировать удары.

А в этот раз вообще увлеклась - вспомнила свои самые эпические бои школьных лет, когда отважно сражалась с первыми хулиганами, обижавшими ребят послабее и всегда побеждала! Но она уже выросла до 185 см и стала гораздо сильнее. Поэтому последствия получились достаточно серьёзные. И самой ей было неудобно. Мол, это же не всерьёз. А с другой стороны - назвался груздем, полезай в кузов. Профессия каскадёра предполагает риск. Она сама была отчаянной девушкой и даже научилась управлять самолётом.

Но как только она открыла письмо, написанное чётким детским почерком и начала читать - все неприятности сразу ушли куда-то далеко. Прекрасные, наивные слова о любви согревали её чуткое сердце. А особенно понравились ей слова "ты можешь отлично драться". Вот хоть кто-то похвалил её за то, за что сегодня отругали. Она тут же написала ответ и пригласила этого ребёнка к себе. Он был так счастлив увидеть свою богиню, свою суперменшу! И она была счастлива увидеть того, кто подарил ей свою первую любовь. Она прижала его к себе и погладила по голове. Потом они сели в её машину и поехали в прекрасный цветущий сад, где она подарила ему первый поцелуй. А на следующий день рано утром они решили выйти в море на её яхте. Был штиль, поэтому долго разогревали запальный шар "болиндера" , а потом в четыре руки раскрутили маховик и наконец-то запустили мотор. Оба подпрыгнули от радости, а потом обнялись и поцеловались. Протяжно прокричала сирена и яхта выходит в море. Плещутся волны, кричат чайки, словно сердце постукивает болиндер, перед носом играют дельфины. И два счастливых любящих сердца.

Но их счастье было недолгим. Время летело быстро и её любимый должен был вернуться домой. А вскоре пришло другое письмо, написанное уже взрослым почерком, где сообщалось, что её любимый неожиданно совершил самоубийство. От чего же юному чистому сердцу так расхотелось жить на свете? Ведь он любил и был любим? После вскрытия доктор сказал Кэй, что её любимый был изнасилован, а признаться не мог - слишком большим горем это было для него и изнасилованные дети часто скрывают факт изнасилования. Для неё было страшным горем. Цветок первой чистой любви был растоптан уродливым монстром Майклом Джексоном. На него, правда, завели дело и даже судили. Но этот монстр был очень-очень богат и имел много влиятельных друзей. Злая ведьма Лиззи наняла дорогих адвокатов, которые могли доказать, что чёрное - это белое и белое - это чёрное, судья был подкуплен. Поэтому процесс превратился в издевательство над правосудием и Майкла Джексона отпустили, признав невиновным. Поняв, что правосудие продажно, Кэй поклялась отомстить уродливому монстру за своего любимого - невинного ребёнка, подарившего ей свою первую и единственную любовь.

Ночью, когда лил ливень, она пробралась в логово чудовища - "Neverland". На территории её тут же встретили наёмные охранники, во главе с мускулистым и ужасным Боло Янгом, но что они все перед силой любящей женщины, мстящей за свою любовь!


Её удары были настолько сильны, что они тут же падали, как подкошенные. И страшный Боло Янг был перед ней бессилен.

Потом она вошла в огромное и безвкусно выстроенное здание - дворец злодея. Там её поджидали телохранители посильнее. Сначала был эскримадор, зловеще постукивающий палочками.
http://www.youtube.com/v/YePBzITkAww
Но всего двух ударов ногой хватило, чтобы выбить у него эти палочки, а дальше он был обречён. Но в соседней комнате был огромный бугай - сумоист, который стал в свою любимую позу и начал топать ногой, угрожая раздавить её. Кэй лишь усмехнулась, а потом как заехала ему ногой в голову! А потом начала молотить его кулаками в жирное брюхо что есть силы.
http://www.youtube.com/v/B7u9YluZ310
Сумоист не сдавался, но ведь ярость увеличила её силу настолько, что сумоист не смогу устоять и был повержен.

Так же быстро расправилась она и с мастером хапкидо
http://www.youtube.com/v/Rogv4Ss7V8c

Но ещё был огромный негр-баскетболист Мэджик Джонсон, возвышавшийся над ней на голову, что было ей непривычно, поскольку она сама возвышалась на голову над обычными мужчинами. Но разве такие мелочи могли остановить святую месть? Сама-то она росту не маленького и никогда не отступала.
http://www.youtube.com/v/LsSoX6qB9N0

Наконец, она нашла секретную комнату, вход в которую был замаскирован под шкаф. Как нашла - женская интуиция. Удар - и дверь вылетает, словно она была сделана из картона.
- Настало время расплаты, урод Wacko Jacko! Сейчас ты, проклятый насильник, отправишься в ад!
И начинается финальный поединок. Ненависть и ярость умножают её и без того немалую силу. В каждом её ударе - месть за любимого! Никогда на съёмках она не могла драться так сильно. Вот сильнейший удар ногой в поганую морду чудовища. От удара её сапога у Майкла Джексона внезапно отваливается нос. Она тщательно, не спеша, давит пластиковый нос сапогом и он громко хрустит.
- Ага, твой нос из пластика и поэтому так легко отвалился. Но я хочу проверить, где ещё у тебя пластик, мерзкий мутант!
И тут она наносит ему удар коленом в пах, как по футбольному мячу.
Джексон, громко визжа, сгибается от боли пополам, держась за яйца - это его любимое танцевальное движение!
- "Ха-ха-ха, ты хочешь дать мне концерт, но сначала ты ответишь за растоптанный цветок моей любви!"
И тут она наносит ему завершающий удар ногой с разворота! Джексон врезается в шкаф и сдыхает. Из разломанного шкафа на издохшего монстра падают его любимые порнокассеты.
- Получи то, чего ты хотел, извращенец!
Потом она достаёт спрятанную фотографию своего любимого и говорит:
- Ты написал мне, что я могу отлично драться. Теперь я это доказала, свершив справедливую месть!

Примечание:
У Майкла Джексона действительно чОрный пояс по каратэ с пятым даном http://ifaar.livejournal.com/90308.html Так что противники очень даже достойные. Кроме того, он действительно дружил с Мэджиком Джонсоном и сумоистами. Так что они очень даже и к месту.



В оригинале у Брюса Ли было пять уровней. У меня четыре: эскрима, сумо, хапкидо и мастер неизвестного стиля - негр-баскетболист. Ну, пятый номер - это сам Майкл Джексон.

В "Игре со смертью" планировалось участие Боло Янга, как главаря чёрных поясов, находящихся вне башни. И потом, это уж очень классический образ злодея. Не могу пройти мимо.


Последний раз редактировалось: Motaro (Пт Июн 07, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ернат Солтанбеков



Зарегистрирован: 03.04.2012
Сообщения: 2
Откуда: Казахстан, Караганда

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятие не имею, что тут говорится. Shocked
_________________
Мои основные принципы:
Учтивость
Честность
Настойчивость
Самообладание
Непоколебимость духа...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Motaro
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.03.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ернат Солтанбеков писал(а):
Понятие не имею, что тут говорится. Shocked

Ну, отчего, очень даже и понятно. Ещё одна вариация на тему "Игры со смертью", десятки их. Прекрасная девушка мстит главному злодею Майклу Джексону за свою растоптанную любовь.

Как и положено главному злодею, Майкл Джексон живёт в роскошном особняке и окружён множеством телохранителей. Сумоисты охраняли его и в реале (см. фото).

Мастер каратэ в золотом кимоно Дайкаку Чодоин (зал Дракона) - тоже его кореш, как и баскетболист Мэджик Джонсон (зал Неизвестного). Правда, ростом он всё-таки пониже Карима Абдул Джаббара, а его оппонентша, напротив, на голову выше Брюса Ли, что в корне меняет постановку боя. Так, ей не нужно прыгать, чтобы достать ногой до его физиономии. А вот приёмчик, который я называю "пигмей охотится на слона" хочется всё-таки оставить.

Эскримадор (зал Тигра) - добавил просто, потому что в оригинале он был. И костюм тоже впечатляющий - чёрный с красной повязкой на голове. Да и вообще эскрима в кино нечасто видна.

Боло Янг - а как же без столь колоритного типажа, тем более, что планировалось его участие в "Игре смерти", как главаря чёрных поясов перед башней.

То, что эта малоизвестная вам девушка на съёмках отправила двух каскадёров в больницу и умела управлять самолётом - это тоже факты, как и то, что в неё действительно было влюблено много 8-10 летних ребят. И "ты можешь отлично драться" - это был их основной комплимент. Отказ миллионеру - это тоже было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Портал без границ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
Сообщения защиты

Pоwеrеd by рhрВВ © 2001, 2013 рhрВВ Grоuр
Modified by Bruce-Lee.ru
Copyright © 2006—2013 by Bruce-Lee.ru
Rambler's Top100